Алюминиевые стремянки Eiffel

Для дома, дачи и даже офиса обязательно понадобится надежная и функциональная стремянка. Алюминиевые модели от компании Эйфель позволяют выполнять поставленные задачи, не заботясь о дополнительной опоре. Продукция от бренда Eiffel пользуется популярностью, так как обладает рядом преимуществ. Речь идет о:

Алюминий в качество основного материала стремянки – это лучшее решение. Материал отличается легкостью, поэтому такую лестницу можно без труда перемещать. Алюминий – это еще и презентабельный внешний вид. Анодированное покрытие делает изделие практически неуязвимым. Специалисты рекомендуют выбирать для дома именно алюминиевые стремянки, ведь они не будут ржаветь, не требуют особого ухода.

Стремянки бывают профессиональными, полупрофессиональными и для бытовых целей. Для дома или дачи можно выбрать любой из названых вариантов, но стоит исходить и тех задач, которые будут решать с помощью лестницы. Стремянка для бытовых целей от компании Эйфель выдерживает нагрузку в 150 кг, а полупрофессиональный экземпляр – до 200 кг. Профессиональные модели имеют некоторые специфические черты. К примеру, могут быть диэлектриками.

Ассортимент стремянок Эйфель

Компания предлагает четыре модели лестниц, каждая из которых отлично зарекомендует себя в бытовых условиях. Это:

Модель Фаворит-Профи относится к профессиональным стремянкам. Такой вариант подойдет ремонтникам, монтажникам и строителям. Рабочая высота – 2,69-3,82 м. Каркас – алюминиевый, для опор и площадки используется композитный пластик. Материал отличается устойчивостью к истиранию. Высота у модели Фаворит такая же. Данный экземпляр имеет анодированный корпус, защищающий от поражения тока. Поэтому, данная модель подходит для электромонтажных работ.

Рабочая высота у Мечты и Триумфа – 2,47–3,88 м. На опорах присутствуют увеличенные башмаки. Фурнитура сделана из оцинкованной стали, что автоматически гарантирует данным элементам долговечность. Особенность Мечты – отсутствие острых углов, что повышает безопасность пользователя. А одно из главных преимуществ – компактность, ведь модель можно сложить таким образом, что ее ширина составит 90 мм. Все названые экземпляры имеют рельефные ступени.

Scroll Up