Ассортимент приставных лестниц Eifel

Высотное оборудование на современном рынке представлено огромных разнообразием конструкций. Тем не менее, универсальным вариантом, не теряющим популярности, является приставная лестница. Она одинаково эффективно смотрится и на предприятиях, и в быту. Если вас интересует именно такой вариант, выбирать следует модель, с которой вы будете чувствовать себя комфортно. Лучшие модели предлагает компания Eifel. К тому же их можно приобрести по вполне доступной цене.

Компания Eifel специализируется на изготовлении лестничного оборудования. За свою 10-летнюю историю производитель сумел заслужить хорошую репутацию. Его продукция отличается надежностью и функциональностью, поэтому имеет неизменно высокую популярность. Важно отметить обширный ассортимент приставных лестниц. Вы обязательно сможете найти наиболее подходящий для себя вариант.

Особенности конструкции и применение приставных лестниц

Компания Eifel предлагает современные функциональные и надежные приставные лестницы из алюминиевого профиля. Такие модели имеют сравнительно небольшой вес, при этом оптимальные показатели прочности и грузоподъемности. Алюминий не боится коррозии, и это, несомненно, большой плюс.

Если следовать нормам ГОСТа, то приставные лестницы используются в ходе строительно-монтажных работ на высоте. Строительные и ремонтные бригады всегда имеют в арсенале оборудования именно такие модели, позволяющие обустроить непостоянное место работы. Обычно с помощью приставной лестницы выполняют:

Приставные лестницы являются одним из главных инструментов инженерных компаний. Для электромонтажников такие конструкции незаменимы. Также они будут отличными помощниками в быту. Приставная лестница поможет вам собрать с деревьев урожай, спуститься в подвал, повесить шторы и т.д. Функциональные возможности данного приспособления фактически неограниченны. Компания Эйфель предлагает обширный ассортимент приставных лестниц, представленный сериями Гранит, Классик, Комфорт-Профи, Комфорт-Профи пирамида и Санта. Модели отличаются друг от друга геометрией, рабочими высотами, транспортными габаритами, весом, количеством ступеней и материалом. Вы обязательно сможете найти тот вариант, который подходит вам больше других.

Для бытовых потребностей отличным выбором будет приставная лестница из серии Гранит. Изделия представлены моделями с 6-14 ступенями. Вы сможете подобрать для себя модель, которая позволит выполнять работы на высоте от 2,7 до 4,8 м. Приставные лестницы из серии Классик оснащены оригинальным видом ребра ступеней. Максимальный показатель рабочей высоты – 5,61 м. Модели Комфорт-профи оснащены усиленным алюминиевым профилем. Они способны справляться с нагрузкой до 120 кг. Отличительная черта – широкие ступени (63 см), что позволяет выполнять разные виды работ. Максимальную устойчивость демонстрируют лестницы из серии Комфорт-профи пирамида. У них ширина ступеней превышает 0,5 м. Впечатляет широта ассортимента. Производитель предлагает модели с 6-20 ступенями. Серия Санта – это приставные лестницы, специально разработанные для крыши. Такие модели имеют мягкие накладки, поэтому не портят кровельное покрытие.

Scroll Up