Ассортимент трехсекционных лестниц Eifel

Лестницы являются уникальным и незаменимым приспособлением, с помощью которого можно выполняет длинный перечень работ – в бытовых условиях, так и в производственном секторе. Главные требования к высотному оборудованию данного типа – надежность, устойчивость и безопасность. Оператор должен чувствовать себя комфортно. От этого будет зависеть качество и оперативность работы. Лучшие образцы высотных конструкций предлагает компания Eiffel. В ассортименте бренда представлен обширный список недорогих и качественных моделей, обладающих длительным эксплуатационным ресурсом.

Отдельная группа в каталоге – это модели трехсекционных лестниц. Такие экземпляры имеют обширный функционал, поэтому обладают перечнем важных преимуществ. Конструкции проходят проверки и испытания, на рынок поставляется продукция, имеющая необходимую сертификацию и гарантии. В каталоге представлено несколько моделей трехсекционных лестниц Eiffel, что позволяет подобрать для себя наиболее подходящий вариант.

Особенности и преимущества трехсекционных лестниц от Eiffel

Лестницы, состоящие из трех секций, подходят для выполнения самых разных работ. В каталоге представлены модели Классик, Гранит, Ювелир Плюс, Премьер и Ювелир. В каждой серии имеется несколько типоразмеров. Они отличаются геометрией, рабочей высотой, транспортными габаритами, весом и количеством ступеней.

Если говорить об общих чертах конструкции, то следует отметить что трехсекционная модель – это стремянка, имеющая две равнозначные секции, и третью, примыкающую к ним. В целом конструкция компактная, особенно в сложенном виде. Поэтому ни хранение, ни транспортировка не будут вызывать ни малейших затруднений. Трехсекционные лестницы от Eiffel могут быть использованы в качестве:

Трехсекционные лестницы от компании Eiffel отличаются надежностью и практичность, что и предопределяет их популярность. Максимальная нагрузка составляет 150 кг. Широкое основание ступеней, а также наличие рифленых пазов минимизирует риск проскальзывание подошвы пользователя. Надежность ступеней обеспечивает тем, что они прикреплены к опоре с помощью метода вальцевания. Для фиксации конструкции в определенном положении предусмотрены специальные замки. Для дополнительной страховки оператора имеются ремни безопасности из капрона. Устойчивость гарантирует увеличенная поперечная траверса.

В изготовлении трехсекционных лестниц Eiffel используется анодированный алюминий. Также предусмотрено покрытие оксидной пленкой. Это защита от коррозии, а также от поражения оператора током.

Scroll Up