Двухсекционная лестница Эфель – незаменимый помощник в любом деле

Кода мы покупаем вещь, подсознательно надеемся, что она прослужит долго, принесет пользу ни один раз, вложенные средства быстро окупятся и изделие плотно войдет в наш обиход. Всеми этими качествами обладают двухсекционные лестницы. Их уникальная конструкция предполагает выполнение различных бытовых, строительных и нестандартных задач, а сами лестницы выполнены из прочных и надежных материалов, что позволяет считать их одним из лидеров на рынке. Давайте разберемся в чем их преимущества.

Особенности лестниц с двумя секциями

Как уже было сказано ранее, данные лестницы обладают уникальной конструкцией, легко раскладываются, могу быть использованы в качестве приставной модели, но иметь большую высоту за счет выдвигающейся секции, раздвижной, л-образной формы, что позволяет проводить работу одновременно двумя людьми – по одному на каждой стороне. Такая многофункциональность дает возможность использовать изделие со ступенями в различных условиях и для разных видов работ. При этом вам не обязательно покупать несколько вариантов, а достаточно иметь всего одну лестницу вместо двух или трех.

Помимо многофункциональности двухсекционные лестницы обладают еще один важным качеством – низким весом конструкции. Данная особенность позволяет облегчить транспортировку и установку изделия. Но несмотря на эту характеристику, такие лестницы обладают надежностью и прочностью, что позволяет им выдерживать нагрузку в 150 кг. Особое место на рынке данного сегмента занимают двухсекционные лестницы фабрики Eiffel. В компании Эйфель Вы найдете большой выбор этих незаменимых помощников по приятным ценам.

Как выбрать двухсекционные лестницы Eiffel

В каталоге нашего интернет-магазина Вы найдете широкий выбор двухсекционных лестниц Eiffel с приемлемой ценовой политикой, так как мы работаем напрямую с производителем. На выбор предлагаются три основные модели: гранд, классик и премьер. В зависимости от своих задач и предпочтений Вы можете выбрать подходящую для себя модель на сайте компании. При покупке изделия, обратите внимания на критерии, которые помогут Вам подобрать наиболее подходящую для Вас лестницу:

Компания Эйфель предлагает модели высотой от 3,5 до 8,9 метров и количеством ступеней от 6 до 18. Все модели лестниц Eiffel с двумя секциями изготовлены из алюминиевого сплава по всем производственным стандартам и покрыты анодированным слоем, что делает всю конструкцию прочной и коррозионно-стойкой.

Немаловажным критерием при выборе конструкции является ее безопасность во время эксплуатации, транспортировке и хранении. Все модели двухсекционных лестниц Eiffel обладают траверсой, что делают всю конструкцию устойчивой и прочной. Двухсекционные лестницы от компании Эйфель оборудованы рифлёным покрытием ступенек для предотвращения скольжение. На данный момент производитель выпускает три линейки:

Двухсекционные лестницы этой фабрики обладают значительными преимуществами, которые достигаются за счет высокотехнологичного производства, точности конструкций, качества основных материалов и материалов фурнитуры.

Scroll Up