Использование фибергласовых стремянок Эйфель в быту и промышленности

О необходимости использования лестниц не станет спорить ни один человек. Но вот о качестве и надёжности многих лестниц можно поспорить. Приобретая лестницу для бытовых и промышленных нужд, в первую очередь мы ориентируемся на качество и надёжность оборудования. Производством лестничного и высотного оборудования занимается множество компаний. Не каждый вид лестниц можно использовать в разных направлениях. Есть лестницы, которые имеют довольно узкую направленность

Большинство лестниц изготавливаются из высокопрочных металлических сплавов, алюминия или дерева

Фиберглассовые лестницы. Особенности и применение.

Для использования вблизи электрических и токопроводящих элементов или на электростанциях такие лестницы не подходят. Специально для таких целей компания Эйфель разработала особенные лестницы. Это фибергласовые стремянки. Фиберглас это материал, который не проводит электрический ток. Для особенно удобного использования и компактного хранения фибергласовые стремянки Эйфель легко складываются. Высота фибергласовых складных стремянок позволяет выполнять работу на высоте до 2 метров.

Помимо безопасного не проводящего электрический ток материала, фибергласовые стремянки Эйфель оснащены дополнительными элементами безопасности во время эксплуатации. На ножках стремянок имеются специальные резиновые насадки, благодаря которым лестницы можно использовать даже на гладких и ровных площадках, а не только на улице. Каждая ступенька стремянок Эйфель имеет дополнительную опору, кроме надёжного крепления к основанию стремянки. Ступени фибргласовых стремянок имеют ребристую поверхность. Конструкция фибергаласовых стремянок Эйфель устойчива к механическим повреждениям, а также меньше подвержена воздействию агрессивной окружающей среды. Фибергласовые стремянки Эйфель имеют защиту от влаги и не подвержены воздействию коррозии. Все детали фибергласовых стремянок легко заменяемы и имеются в производстве компании Эйфель. Не стоит забывать, что соблюдение условий хранения и надлежащая эксплуатация увеличит срок службы стремянок. Положительным критерием при выборе фибергласовых стремянок Эйфель является гарантийный талон сроком до 5 лет. Цена на фибергаласовые стремянки не высокая и полностью оправдана качеством и надёжностью использования оборудования.

Scroll Up