Лестницы-трансформеры Eifel – ассортимент и преимущества

Современные лестничные конструкции характеризуются отличным функционалом, практичностью и долговечностью. Лестница является универсальным приспособлением, которое не теряет своей популярности. Спектр ее применения практически неограничен. Лестничное оборудование используется в ремонтно-строительной отрасли, в промышленности, в сооружения разного назначения, а также в домах и на дачах. Обширный ассортимент предлагает компания Eifel, являющаяся одним из лидеров на отечественном рынке высотного оборудования. В каталоге бренда представлены двух- и трехсекционные лестницы, конструкции из фибергласа, трансформеры, а также оригинальные аксессуары.

Если вас интересуют многофункциональные лестницы, следует присмотреться к трансформерам от Eifel. Важное преимущество такой конструкции заключается в том, что она позволяет комфортно работать в стесненных условиях. Трансформер от Eifel — это литая телескопическая система, которую можно раскладывать, выбирая для себя определенную подходящую конфигурацию. Приобретая лестницу-трансформер от Eifel, вы получаете практичного и надежного помощника, который будет служить вам долгие годы.

Особенности лестниц-трансформеров

Потенциал трансформеров Eifel определяется их конструкцией. Модель является четырехсекционным изделием. Секции между собой соединяются с помощью мощных шарниров. Последние элементы изготавливаются из оцинкованной стали. Если указать на преимущества таких лестниц, то стоит отметить:

Основной материал – алюминий. Он обеспечивает необходимый уровень прочности, при этом вес лестницы остается сравнительно небольшим. Легкость гарантирует комфортную работу для оператора. Трансформер может приобретать форму:

Продуманность каждой детали конструкции гарантирует ее надежность, а также удобность. Нельзя не отметить компактность конструкции в сложенном виде. Трансформер не будет создавать проблем ни в вопросе хранения, ни при транспортировке.

В каталоге представлены три модели трансформеров – Простор, Классик и Премьер. Каждый вариант имеет свои отличительные черты. Так, корпус у модели Премьер изготавливается из анодированного алюминия. В инструкции к трансформерам Eifel детально описаны все положения лестниц. Если вам необходимо работать на небольшой высоте, прорабатывая конкретный участок, оптимальной конструкцией будет помост. Стандартным вариантом считается двухсторонняя стремянка. Для работы около стены подойдет вариант с приставной лестницей. Если имеют место препятствия (забор или перегородка), то лестницу следует трансформировать в г-образный вариант.

Scroll Up