Лестницы трансформеры Eifel: возможности применения

В периоды, когда вам нужно работать на высоте, всегда возникает необходимость доставать из подсобки стремянку или лестницу. Но эти изделия выполняют только одну функцию. Лестница приставляется к стене и дает возможность подняться наверх только в одной точке, а стремянка ограничивает подъем с одной стороны. В таком случае можно обратиться к мировой компании Eifel, которая долгие годы занимается проектированием и изготовлением металлических и фибергласовых конструкций для любых случаев жизни. Именно к таким продуктам относится лестница-трансформер, подходящая как для предприятия, так и для бытовых нужд.

Фабрика Эйфель считается лидером в производстве стремянок алюминиевых, двусторонних, секционных, фибергласовых, приставных лестниц и аксессуаров. Мы являемся давними партнерами завода на территории России. В каталоге вы можете купить продукцию любого вида в неограниченных количествах по привлекательной цене. Мы организовываем доставку и всегда рады оказать помощь в выборе по телефону, указанному в шапке сайта.

Способы использования трансформеров-лестниц

Трансформеры просты и удобны в применении, при этом обладают компактными размерами, благодаря чему их очень легко хранить в небольших помещениях.  Возможность использования в совершенно различных вариантах сделала их незаменимыми многофункциональными помощниками в быту, строительстве, монтаже, производстве, отделке и так далее. Способов использовать трансформер-лестницу четыре:

Купить лестницу с трансформирующейся формой в нашем интернет-магазине очень просто. Мы предлагаем лучшие цены и при необходимости организовываем доставку в любой регион страны.

Ассортимент трасформеров в каталоге Eifel

В каталоге официального партнера Eifel вы можете найти три основные линейки продукции, относящейся к категории лестницы трансформеры. Первые – Эйфель классик, представляют классическую линейку моделей, подходящих для разных сфер жизни. Конструкция состоит из прочного износостойкого алюминия. Доступны с рабочей высотой от 4,4 до 6,7 метров. Рифлёные ступени предотвращают скольжение обуви, широкая траверса обеспечивает устойчивость, а пластиковые ножки надежно фиксируют лестницу на любом основании.

Вторая линейка – премьер. Надежная и долговечная конструкция, применяемая как в быту, так и в промышленной сфере. Специальные шарниры быстро и качественно фиксируют модель в определенном положении. Продукция представлена в каталоге в одном варианте. Внешние сектора по четыре ступени и два внутренних по три. Максимальная рабочая высота – 5,02 метра. Третья линейка – простор, подходящая для профессионального применения. Основное отличие всех моделей – увеличенная ширина конструкции до полуметра. Она позволяет рабочему осуществлять движения в горизонтальном направлении, увеличивая рабочую площадь вокруг него. Также, как и в других моделях, серия простор оснащена ступенями «ребро Эйфеля» и увеличенной траверсой с ножками из прочного пластика.

Scroll Up