Модели двухсекционных лестниц Eiffel

В перечне отечественных производителей лестничного высотного оборудования компания Eiffel является одним из несомненных лидеров. Секрет успеха бренда заключается в том, что упор делается на реальные запросы потребителей. Поэтому лестницы Эйфель приобретают и для дома, и для профессиональных потребностей.

На сегодня компания Эйфель – это известный производитель лестниц, в каталоге которого представлен обширный ассортимент моделей. Вы сможете подобрать для себя конструкцию из алюминия или фибергласа, лестницу на три или две секции, а также трансформер. Каждый вариант представлен несколькими типоразмерами, что упрощает выбор наиболее подходящего образца. Особой популярностью пользуются двухсекционные экземпляры, которые отличаются простотой и практичностью.

Функциональные параметры двухсекционных лестниц и их достоинства

Компания Eiffel предлагает своим потенциальным клиентам многофункциональные, надежные и практичные двухсекционные лестницы. В производстве таких конструкций используются сверхпрочные алюминиевые профили. Конфигурация параметров позволяет выбирать определенную высоту, при этом даже в условиях наклонной поверхности. Модель можно использовать в качестве двусторонней стремянки или приставного варианта. В каталоге бренда представлены экземпляры серии:

Они подходят для выполнения обширного спектра задач. Компания Эйфель создала лестничное оборудование, которое будет удобным для монтажных работ, ремонта, в ходе строительства или электротехнических мероприятий. Качество изделий обеспечивается:

Максимальный показатель грузоподъемности – 150 кг. При этом все самой конструкции сравнительно небольшой. Использование в процессе изготовления высококачественного сырья гарантирует, что элементы конструкции не будут выгорать, окисляться или поддаваться коррозии.

В каждой из названых серий представлен перечень типоразмеров. Чтобы выбрать наиболее подходящий вариант, обращайте внимание на такие параметры, как количество ступеней, рабочая высота, вес, транспортные габариты. Высота лестниц из серии Гранит колеблется в пределах 3.5-7. м. Модели обладают опцией разноуровневой установки – это позволяет устанавливать их на не совсем ровных поверхностях. Экземпляры оснащены опорными замками усиленного типа (из оцинкованной стали). В серии Классик самая высокая лестница достигает отметки в 8,6 м. Конструкции отличаются легкостью, при этом оптимально прочны. Оригинальное приспособление моделей Премьер – дополнительный замок, усиливающий уровень безопасности конструкции.

Scroll Up