Модели лестниц-трансформеров Eifel

Традиционные варианты высотного оборудования – это стремянки и приставные лестницы. В последнее время ассортимент был существенно расширен за счет функциональных и надежных лестниц-трансформеров. Если вас интересуют именно такие модели, обязательно обратите внимание на продукцию компании Eifel. Речь идет о надежных, мобильных и легких лестницах-трансформерах, которые обеспечивают удобную и безопасную работу на разных участках. Сегодня продукция Eifel пользуется популярностью, также и потому, что реализуется по вполне доступной цене.

Ассортимент и особенности лестниц-трансформеров

Одно из важнейших преимуществ данного высотного оборудования заключается в том, что оно отлично используется в условиях малого и узкого пространства. Лестницы-трансформеры – это многофункциональное изделие. Если говорить об основных чертах конструкции, то данный экземпляр является телескопической литой системой, которая раскладывается, при этом в разных вариациях. Те, кто приобретает лестницу-трансформера Eifel, получает надежного и функционального помощника на долгие годы. В каталоге компании Eifel вы можете ознакомиться с моделями:

Компания Eifel предлагает изделия, состоящие их нескольких секций. Они изготавливаются из оцинкованной стали, что обеспечивает необходимый уровень надежности. Секции между собой соединяются шарнирами. Если указать на основные преимущества таких конструкций, то следует отметить:

До мелочей продуманная конструкция лестницы-трансформера обеспечивает должный уровень безопасности оператора. Каркас из алюминия обладает отличной прочностью. В то же время он не тяжелый, поэтому транспортировка и перемещение такой конструкции несложная. Если трансформер сложить, то он будет занимать не больше места, чем обычный вариант стремянки. Но главное преимущество – это многофункциональность. Лестница может при необходимости трансформироваться в стремянку, приставную лестницу, Г-образную консоль или рабочую платформу.

Если вам необходимо работать около столба или стены, то следует трансформировать модель от Eifel в приставную лестницу. Для обычных строительных, монтажных, ремонтных работ подойдет вариант с двухсторонней стремянкой. Если приходится работать в условиях, когда есть препятствия, то тогда следует трансформировать конструкцию в консоль. Если работа ведется в небольшом помещении на малой высоте, то выбираем режим помоста.

Scroll Up