Модели стремянок из фибергласса от Эйфель

Современный рынок высотного оборудования предлагает огромнейший выбор всевозможный конструкций, которые отличаются обширным функционалом, универсальностью или узкой специализацией, превосходными показателями безопасности. Тем не менее, ничего более универсального в перечне высотного оборудования, чем стремянки и лестницы, до сих пор нет. Без этих конструкций не обойтись ни в доме, ни на складе, ни на предприятии. Стремянки сегодня представлены в обширном ассортименте, при этом множество моделей имеет обширный спектр применения. Как, к примеру, фиберглассовая стремянка. Данная модель от компании Эйфель – лучший выбор, если приходится работать с электричеством и электрооборудованием. Данная конструкция из стеклопластика е проводит электрического тока, тем самым гарантируя безопасность оператора.

В каталоге отечественного бренда Эйфель представлены фиберглассовые модели стремянок, отличающиеся надежностью, комфортом и высоким качеством. Продукция компании, работающей на рынке высотного оборудования немного дольше десяти лет, уже успела занять прочные позиции. Ее популярность связана, помимо прочего, с отличным сочетанием качества и доступной цены.

Характерные особенности стремянки из фибергласса

Лестничное оборудование из фибергласса можно считать инновационным продуктом. Материал является синтетическим, состоит из стекловолокна и полимеров. Такое сочетание гарантирует безупречную диэлектричность. Производитель гарантирует, что стремянку можно использовать даже в тех ситуациях, когда имеет место повышенная электрическая опасность. Такая модель – превосходное решение для профессиональных электриков.

Диэлектричность – не единственное важное преимущество модели. Также стоит отметить устойчивость конструкции к разным температурным режимам. Даже находясь под солнечными лучами в жаркие летние дни, фиберглассовая стремянка не нагреется сильно. На функциональности изделия не сказывается и холод. Также нельзя не отметить безупречную устойчивость к влаге, щелочам и кислотам. Материалу не грозит коррозия. Оптимальная прочность материала сводит к нулю риск деформации конструкции.

В каталоге компании Эйфель представлено несколько моделей стремянок из фибергласса. Они отличаются рабочей высотой и количеством ступеней. Отличительными параметрами конструкций являются двойные раскосы к ступеням, стальные крепления, стальной стабилизатор и фиксаторы, а также широкие ступени. В сложенном виде лестница не будет занимать много место. Конструкция легко раскладывается, при необходимости ее можно без затруднений переместить.

Scroll Up