Оборудование для ремонтных работ — двусторонние стремянки Эйфель

Ремонт может вести самостоятельно или приглашать бригаду профессионалов. Также отличается масштаб и цели ремонта: косметический, капитальный и т.д. Однако, в любом случае предстоят работы на высоте, это может быть введение отделки, ремонт потолка или крыши, укладка проводки и монтаж электроники, замена стеклопакетов или ремонт окон и т.д. Для этого Вам потребуется надежный помощник — лестница или стремянка, однако многообразие выбора ставит в тупик покупателя: какой вид высотного оборудования выбрать, чтобы не прогадать в соотношении цена-качество.

Двусторонние стремянки Эйфель — идеальный помощник в ремонте и не только

Отличным вариантом для ремонтных работ являются двусторонние стремянки от компании Эйфель: изготовлена стремянка из алюминиевого профиля и способна прослужить не один год даже при интенсивном использовании.

Двусторонние стремянки Эйфель обладают множеством положительных характеристик, которые делают их популярными во всём мире:

Разнообразный ассортимент оборудования от Эйфель — двусторонние стремянки представлены в нескольких сериях, поэтому Вы сможете подобрать идеальное оборудование для любых целей. Для того чтобы купить стремянки Эйфель, необходимо выбрать подходящую модель в интернет-каталоге и оформить заказ, ведется доставка во все регионы России.

Двусторонние стремянки от Эйфель — это оборудование для профессионального и бытового использования. Профессионалам подойдут модели Комфорт-профи (легкая стремянка с рабочей высотой 2,74-5,63 метра, оснащенная усиленными стопорными элементами и специальными тросами) и Дуэт-профи (с удобной рабочей платформой, контейнером для инструментов). Для бытового использования отлично подходят модели Дуэт (высота 2,74-3,61 метр, с резиновыми подпятниками) и Прима (высота 2,48, выполнена в классическом дизайне).

Выбирая высотное оборудование помните о безопасности оператора: стремянки, произведенные сертифицированными компаниями — отличный выбор, ведь такая продукция находится на гарантии, а при изготовлении каждая лестница проходит строгий контроль качества.

Scroll Up