Оригинальные аксессуары для лестниц Эйфель

Компания Эйфель на нашем рынке являются главным поставщиков фирмы Eiffel, которая является одним из самых известных производителей стремянок и лестниц. У нас вы сможете найти надежные и функциональные модели для офисного помещения, квартиры или коттеджа, дачного участка или стройплощадки. Для бытовых нужд, монтажных, ремонтных и строительных работ лестницы будет незаменимым приспособлением.

У нас в каталоге вы сможете ознакомиться не только с лестницами, но и оригинальными аксессуарами для них. Данные приспособления заметно повышают комфортность и безопасность пользователя. Аксессуары – разные, предназначенные для тех или других потребностей, что не может не радовать потенциального покупателя. Накладные элементы помогут работать быстрее и эффективнее. Их стоимость вам наверняка понравится.

Ассортимент аксессуаров для лестниц Eiffel

В нашем каталоге вы сможете детально ознакомиться со следующими моделями дополнительных приспособлений:

Компания Эйфель предлагает только сертифицированные аксессуары. Мы работаем на рынке более 10 лет, и за это время сумели заслужить хорошую репутацию у клиентов. У нас всегда в наличии весь перечень товара, при этом по доступной цене.

Оригинальные аксессуары для лестниц изготавливаются из качественного материала. Определяющий параметр – прочность, так как от него зависит надежность и эксплуатационный ресурс изделия. Также стоит отметить, что используется только экологически безопасное сырье.

Но главный плюс всех названых приспособлений – их практичность. Все они в той или иной мере будут способствовать более удобному выполнению поставленных задач. Ведро, к примеру, будет необходимым для проведения малярных работ или мытья окон. Также его можно использовать для сельскохозяйственных нужд. Оно подходит для моделей Фаворит и Фаворит-Профи. Отметить также стоит навесные крюки, которые позволяют подвесить лестницу. Так обеспечивается более высокий уровень устойчивости. Крюк рассчитан на трубу, диаметр которой не превышает 3 см.

Крюк можно приобрести для моделей Гранит и Классик. Наконечники для фиксации подходят для лестниц премьер и классик (приставных, трансформеров, двухсекционных и трехсекционных вариантов). Если вам приходится выполнять работы в труднодоступных местах – на уступах стен, под крышами и т.д., вам стоит приобрести распорки.

Scroll Up