Особенности стремянок Eifel из фибергласса

В современном мире тяжелые деревянные лестницы и стремянки давно ушли на второй план. Мало того, что их очень тяжело перевозить, так и хранение в доме или на складе доставляет огромное количество хлопот. Отечественная фабрика Eifel предлагает современное, уникальное решение – стремянки из фибергласса. Прочные и практичные модели зарекомендовали себя в строительстве и отделке зданий, монтаже электрооборудования, осуществлении ремонта, установке окон и дверей, а также на производстве и складах.

Компания Эйфель производит лестничные конструкции много лет. За годы работы ей удалось достичь высоких результатов и зарекомендовать себя на всей территории страны. Современные технологии, грамотные решения и необычные дизайнерские концепции распространили изделия во многих рабочих сферах жизни, а также в быту.

Что такое фибергласс?

Самым известным видом продукции, где используют фибергласс, является каркас для походной палатки. С самого детства нам известны его положительные свойства: гибкость, прочность и легкость. Именно на этих принципах компания Eifel основала целое направление по производству новой линии стремянок. Фибергласс представляет собой композитный материал, который еще называют стеклопластик. Правда, стекловолокна в общем объеме находится всего 70%, а остальные 30% – улучшающие присадки и эпоксидная смола. Этот материал используют в самолетостроении, обороне и производстве пластиковых окон.

К положительным свойствам фибергласса можно отнести высокую прочность. Со временем изделие из него не потрескается, не сломается и не изменит свой внешний вид. Материал не подвержен гниению и горению, а также легко выдерживает воздействие химических веществ, воды, перепады температуры. Это очень важно для стремянок, используемых на пищевом производстве. Такие модели необходимо время от времени дезинфицировать химическими растворами. Кроме того, фибергласс не проводит ток, поэтому продукция Eifel подойдет для монтажа электрического оборудования, проводки, работы на линиях электропередачи.

Ассортимент фиберглассовых стремянок Eifel

Много лет мы напрямую сотрудничаем с фабрикой лестниц «Эйфель» и предлагаем покупателям только качественные товары по доступным ценам. Линейка фиберглассовых стремянок включает пока только одну серию «Про-тект». Двусторонняя лестница имеет внушительную рабочую высоту – 6 метров, при этом весит всего 38 кг. К числу преимуществ данной модели можно отнести:

•    Удобную транспортировку и хранение благодаря складной системе.
•    Прочные износостойкие ступени, шириной 83 см, с вместительным основанием и комфортным шагом.
•    Рифленая поверхность ступеней предотвращает проскальзывание подошвы и снимает с нее лишнюю грязь.
•    Дополнительные нейлоновые стропы для фиксации стремянки в определенном положении.
•    Специальная полочка на вершине лестницы для инструментов.
•    Двусторонняя система, обеспечивающая подход рабочего с наиболее удобной стороны.
•    Стальные узлы крепления и усиленные фиксирующие механизмы выдерживают большую нагрузку до 120 кг.
•    Гарантия пять лет на любую продукцию из каталога.

Купить фиберглассовую стремянку Eifel очень просто через наш сайт. Мы осуществляем не только продажу, но и организовываем доставку товара в любой регион страны. Зайдите в соответствующую категорию в каталоге, выберете модель, заполните форму и сделайте заказ. Если у вас остались вопросы, позвоните менеджеру по телефону, указанному наверху страницы.

Scroll Up