Современные фиберглассовые стремянки Эйфель

Лестницы и стремянки являются универсальным высотным оборудованием, без которого не обойтись ни в быту, ни в производстве. Исходя из задач и их специфики, производители предлагают разные варианты. Если вам приходится работать с электрооборудованием и электричеством, отличным выбором будет фиберглассовая модель стремянки от компании Эйфель. Речь идет об изделии из стеклопластика, которое гарантирует безопасность, так как не проводит электричество.

Отечественная компания Эйфель предлагает качественные, комфортные и надежные фиберглассовые стремянки. На рынке производитель сравнительно недолго – чуть больше 10 лет. Тем не менее, за это время его продукция в своем сегменте является одной из самых популярных. В частности, благодаря превосходному качеству, надежности и доступной цене.

Особенности и сфера применения фиберглассовой стремянки Эйфель

В первую очередь следует отметить, что фибергласс является синтетическим материалом. Его главные компоненты — полимеры и стекловолокно. Такой состав обеспечивает абсолютную диэлектричность. Таким образом, стремянка может использоваться в условиях повышенной электрической опасности. Для профессиональных электриков это отличный выбор.

Несомненный плюс данной модели из фибергласса заключается в том, что с ней удобно работать в разных температурных режимах. В частности, стремянка не будет сильно нагреваться, даже пребывая под прямыми солнечными лучами. Холод также не будет препятствием. Отметим устойчивость стеклопластика к кислотам, щелочам и влаге. Естественно, материал не подвержен коррозии. Также стоит указать на оптимальные показатели прочности, благодаря чему не приходится переживать о деформации конструкции.

В ассортименте компании Эйфель вы сможете ознакомиться со стремянкой – одно- и двухсторонней. Количество ступеней колеблется от 2 до 15-ти. Рабочая высота – 2 м. Для обеспечения максимальной безопасности предусмотрены следующие приспособления:

Фиберглассовые лестницы Эйфель очень удобны в использовании. Чтобы привести конструкцию в рабочее состояние, не понадобится особых усилий. Модели складываются, что позволяет удобно их хранить. Очень важное преимущество стремянок из фибергласса от Эйфель заключается в том, что любой элемент конструкции можно заменить. Компания производит детали к своим стремянкам. Тем не менее, стремянки отличаются устойчивостью к механическим повреждениям. Гарантийный срок службы данных моделей – 5 лет.

Scroll Up